solme написал(а):Девчонки, я может немного не в теме, но посмотрев первую серию не поняла - почему в переводе есть пропуски - или так положено?
Вот например - первая серия - не переведены первые три минуты - голос за кадром - ну и дальше - фактически переведены только диалоги - все, что говорится "за кадром" осталось без перевода - а так хочется узнать - что говорят. Меня, человека не знающего японского, по ходу просмотра не покидало какое-то тревожное ощущение, не получалось полностью погрузиться в происходящее.
Может это какая-то ошибка - я скачивала с рутрекера - сабы в формате ass.
Нам бы тоже хотелось знать, о чем же там говорят . Переводим с английских субтитров, если есть моменты без перевода, значит на них нет англ. субтитров. Если, знаете японский язык, то будем благодарны за помощь в переводе, этих самых пропущенных моментов)
Кстати в первой серии, первые 3 минуты с переводом Голос за кадром, по-моему тоже с переводом
Не пойму почему у вас не отображается курсив... вот так {\i1}Мы даже никогда не задумываемся,{\i0} - это курсив, он отображается в плеере - Мы даже никогда не задумываемся,
Где правили тайминг? Посмотрела, у меня все нормально показывает, у девочек (на сколько знаю) тоже не было проблем. В л/с напишу, это уже не по теме... может у вас с плеером что не так или кодаки…
solme написал(а):Может это какая-то ошибка - я скачивала с рутрекера - сабы в формате ass.
Сейчас скачаю там сабы и посмотрю...
solme написал(а):По собственному опыту знаю, как трепетно относятся авторы/переводчики к своим проектам - потому не хочу никого обидеть - просто недоумеваю и надеюсь на ответ.
Трепетно относятся потому, как много труда вкалывается и личного времени. Ведь вы это знаете? если правильно поняла)
Дорама очень сложная, тот, кто переводит, понимает, о чем я! Эпоха Эдо и все эти медицинские термины
Большое спасибо команде работающей над проектом: Ёсе, sfincsic, Нобуточке, Иришке и Dari ! Отдельное спасибо Ладе К., за то, что помогает разобраться в медицинских вопросах!
Девушки, я знаю, как вы стараетесь, вы просто умнички!!! Молодцы!!!! Люблю вас!!!