Серия 3, часть 1
Дорогие Веронички!!! и все, кто справил католическое Рождество, мои самые наилучшие поздравления!!!
Третья серия рождалась долго, - сезон голосований продолжается!!! - но рождалась с большой любовью!!! Который раз смотрю фильм, и все равно жду с ним встречи, как в первый раз!!!
К стати, то первое голосование, которое мы организовывали принесло успех!!! Я, надеюсь, это вызовет улыбку Ли Мин Хо, может быть, похожую на эту:
Olka написал(а):серия открывается спором Докторов и переживаниями Ву Даль Чи. помню при первом просмотре тоже переживала..я конечно понимала, что он выживет...иначе никакого фильма и не было бы, но вcё же...
После просмотра важных моментов первой и вторых серий, которыми были насыщены обе серии под завязку, - вспомнить , восхититься, запомнить , - мы вернулись к спору Докторов разных школ и времен.
Волнуемся, конечно, мы ведь еще не знаем, что жизнь Чхве Ёна находится не в руках эскулапов, а в руках самого больного - в его желании или не желании жить .
Операция для зрителей! Забавно, не правда ли? А, да! Еще для воинов Ву Даль Чи, прильнувшим к дверям, - как там командир? И заместитель с опущенными плечами и на выдохе:
- А…Они спорят сейчас.
- Что?
- Ай, - обреченно бросает он .
Официальные ремарки: «Ки Чжоль - брат Короля Ки». Теперь штатный злодей нам официально представлен)))
«Я годами разрабатывал этот план!» - это я еще при первых просмотрах отметила))) не год или два - годами! Такой тугодум? И к тому же в придачу к своей сверх силе он наделен опять таки бессмертием или очень, очень долгой жизнью, чтобы годами решать в принципе не сложную задачу)))
бедная Ын Су всё ещё в крови и грязной одежде спит рядом с ним. это показывает насколько она переживает за него. конечно, она чувствует себя ответственной за ранение и не хочет стать убийцей, но как она скажет позже в этой серии, она боится остаться одной в этом месте (значит в какой-то мере она считает его своим союзником, вот и прячется постоянно за его спиной). кажется, что если не станет его, то у неё не останется никакой связи с "небесным миром".
Согласна всенепременно . Думаю, что даже после всех его "пакостей: похитил, нарушил обещание, не позволил уйти, выполнив приказ короля, груб, нелюбезен , все же то, что он спас и старается охранять, и после его извинения и поклона, который он ей посвятил, она незаметно для себя все больше проникается к нему доверием. Да, конечно, теперь она ответственна за него, как врач, и стоя у операционного стола ей стало понятно, - умрет он, умрет и надежда на возвращение .
и вот капитан встаёт.. конечно понимаю, что он "супергерой", но перенеся такую операцию, так живо встать... (помню как чувствовала себя после удаления апендицита, подняться с кровати не могла, а тут с зашитой печенью..) ну да ладно, в очередной раз выключаем логику!
По сценарному плану, видимо, он не только супергерой, но и самовосстанавливающийся . Вопрос, почему он испытывает боль? Ну, если только принять такой вариант, - его нежелание жить нарушило самовосстановление и, как побочный эффект, привело к ощущению боли))) . И мы не внакладе, пару серий попереживаем болезнь героя)))
Ын Су, как ответственный доктор, пытается остановить его, угрожая ножом...
Все ответственные доктора, останавливают больных, угрожая оружием))) Особенно хирурги…
Этот момент изначально был настолько мне не понятен, что я приняла его за косяк сценария .
При внимательном просмотре показалось, что Ын Су сначала испугалась , - вдруг он злиться на нее, - и решила защититься. Только в этом случае этот эпизод хоть как-то объясним . Иначе, если врач спросонья, когда человек автоматом проявляет свои профессиональные навыки (врач - спасать), - начинает угрожать ножом больному - это нонсенс, даже для фэнтези .
Так же по мановению волшебной палочки Капитан идет к двери без доспехов, а появляется на лестнице в доспехах))) Или наш эскулап-энерджайзер во время облачения неустанно вопила на медицинские темы))) Или огненноволосая женщина решила подкопить энергии, чтобы с криками и жестикуляцией фурии выскочить сверху, как чертик из табакерки.
Совершенно больной в потрясающе харизматичных доспехах, - Чхве Ён прекрасен))) В альбом, в альбом!!!
Надо быть сильно напуганной и рассерженной, чтобы не замечать красоты и мужественности Капитана.)))
Профессионал она жесткий, - отбросила Дэ Мана с лета . После тренировки на Советнике Малыш для нее семечки.
а Капитан, придя в ярость от бездействия Ву Даль Чи, приказывает немедленно уезжать. В очередной раз показывая, что он действительно "голова" (как сказала Ирина СБ) и подтверждая слова vic2408 о ограниченном мышлении зам Ву Даль Чи.
Капитан пришел в себя, а воз и ныне там))) - Король не вывезен, - все ждут Капитана)))
Дальше она начала строчить из пулемета медицинскими фразами, и сразила, вероятно, этой очередью Чхве Ёна наповал. Он слушал, слушал и упал ей в объятья со сногсшибательным выражением лица)))
(промо фото)
Ын Су, как всегда, вопит и отказывается ехать. Видимо капитан слишком слаб, поэтому пытается как можно быстрее заставить её ехать. И умный Капитан выбирает идеальный вариант, - объясняет ситуацию: я не могу сражаться (так как не могу есть хахахаха), они придут за тобой и убьют нас всех.
Ага, - «потому, что не могу есть» - пошутил)))
А дальше истинная правда, - ее выкрали, зная, кто она, поэтому она в такой же опасности, как и королева . И, когда он говорит ей слова о защите, то имеет в виду эту реальную опасность. Но от этого Ын Су не легче. Мало того, что теперь она знает, - ее жизнь под угрозой, - так вдобавок из-за нее могут поубивать всех . «Сходила за хлебушком» в Корё 1531 года!!!
И Чхве Ён, такой умный, со своими обещаниями, - ты только вылечи и свободна! Оо, даже не так, - ты только спаси Королеву, и я на руках донесу тебя до Небесных ворот)))
"просто скажи да. Это что, так сложно?"
Очень просто согласиться с тем, что он ее задержал у портала, что встал сразу же после операции, и, что теперь увозит подальше от дверей, ведущих в ее мир обратно. Та фигня вопрос!
ну а последующие слова, не только Ын Су замереть заставили, но и моё сердце!
Его слова после мгновенного разворота Ын Су. Его выражение лица. Этот пронзающий взгляд из-под челки. Эти руки, держащие ее за локоть и приобнимающие за плечо. Прерывистое дыхание и склоненное из-за слабости и боли тело, отчего его лицо так близко к ее лицу, а его глаза… Резкий перехват руки, - теперь его рука держит ее плечо, держась за него. Еще ближе, - теперь его глаза, просто, напротив ее испуганных глаз. И все это время он говорит.
Его слова на самом деле обращены не к Ын Су, а к нам. Это нам они западают в душу. Говори, Капитан, говори, - трепещи, сердце, трепещи)))
"Чтобы я смог сдержать своё обещание, ты должна быть жива. Я буду защищать тебя, пока не выполню его. Поэтому держись поближе ко мне."
Просто оставайтесь рядом со мной. Ах, слова, слова! Чарующие, искренние, проникновенные… Каждый хотел бы их услышать! Сидя на мягком диване в своей квартире)))
А каково их услышать женщине, в одно мгновение оказавшись посреди 1351 года, в провинции Юань, к тому же находясь чужого и опасного дома рядом с раненым тобою же воином, который не только отказывается лечиться, но и собирается увезти тебя подальше от дороги домой. И в обмен на все это он обещает защищать ее)) Хорошенький обмен!)))
Почему же в ответ на эти слова затихла Ын Су, не мигая, глядя на Капитана? - определенно он обладает даром гипноза))) Конечно, ей хотелось поверить в его слова, и поэтому они вызвали у нее доверие. Но… все же… и гипноз явно присутствует))) - ведь ровно через минуту Ын Су снова стала прежней буйной воительницей, - это ли не доказательство ее гипнотического оцепенения.
Лично для меня этот момент - любовный гипноз, еще одно проявление «химии» между персонажами . Их соединяет внутреннее притяжение друг к другу, которое не подвластно векам, как мы уже знаем)))
И прежде чем распрощаться с эпизодом отметим еще один знаменательный для женских сердец поворот Чхве Ёна: его прямой красивый нос, его губы, - мы помним, что они произнесли минуту назад, - и три разных взгляда: первый, внимательный и слегка расстроенный, второй, пронзительный и настороженный, и, третий, потухший и сожалеющий «Дэ Ман, сделай что-нибудь». Перемотка у меня устала работать)))
...ахххххххххх как я люблю эти обещания капитана.................
Ах! и я люблю обещания капитана, доспехи капитана, взгляд капитана, и самого капитана))) просто мурашки по коже!
когда Ын Су приходи в себя и пытается опять "накинуться" на капитана, то Дэ Ман преграждает ей путь. он вообще не протяжении этих трёх серий пытается всячески помещать ей "навредить" его Тэджану, отталкивая, преграждая дорогу. как может какой-то там небесный доктор быть важнее Тэджана???
Защита Капитана от Небесной женщины, ой, не легкое дело!!!
Ох, как он летел кубарем от ее толчка руками))) - недаром акробат! А Ын Су умеет направить свою энергию в нужное место! Конечно, командир дороже, но и с Небесной женщиной надо поделикатнее, а то, мало ли, какие у нее небесные способности! - может в лягушку превратит?)))
Капитан едет на коне, еле держась в седле. Он, конечно, в серьезном состоянии, но не может же главный Ву Даль Чи, ехать в карете в качестве пациента.
В повозках тогда ездили только знатные особы (военное сословие считалось значительно ниже), а здесь у них в наличие только две, - для Короля и Королевы. Тут уж никто не мог сказать Кон Мину: «Подвиньтесь, ваше Высочество, в кибитку Королевы мы положим командира» .
И, конечно, согласна, - он сам бы не поехал лежа ни с точки зрения долга, ни в принципе.
складывается такое ощущение, что Капитан прекрасно понимая, в каком он состоянии, всячески пытается скрыть это от своих воинов, толи чтобы не волновать их и не дать им почувствовать себя уязвимыми или же понимая, что довезти короля до пункта назначения сможет лишь он сам.
Думаю, что в большей степени ответственность Капитана - все же он воин, солдат, а у солдат таких сентементов не разводят, типа, волновать или почувствовать. Он командир и должен выполнить свою задачу, - принимать решения, организовывать защиту всех, и воинов в том числе, а так же доставить короля во Дворец.
Ын Су в тачке извелась вся , - это, конечно, не в Сеульском метро или в скоростном поезде Сеул-Дондэгу))) Чем бы заняться? - что там за окошком? пульс померю за три секунды)))) о, поговорю с тупым, слабоумным, психованным, - он меня не слышит, ну и что?
Даже лучше, что он не слышит тебя, потому приблизительно тоже самое он считает про тебя, только вслух не произносит)))
Появление огненной дамочки...при первом же знакомстве с ней мы познаём всю натуру этой женщины.
На фоне мочилова какого-то чела входит со словами «Чуинь да» и далее не мене смешной корейский текст)))
Нам ее представили - "Хва Су Ин", - не проходной персонаж, опять таки. Вроде актриса красивая, героиня необычная.
Однако, эта сцена оказалась самой интересной из всех сцен с ее участием, даже не смотря на то, что интрига не удалась, - сразу было понятно, - убьет она его. Неожиданным оказалось только то, что вся ее игра в дальнейшем свелась к однотипному, скучному поведению.
Уходит бросив: «Пьянэ»
сцена в карете с Ын Су и Королевой позабавили. королева, в первый раз ведёт себя "слабо": она извиняется перед Ын Су, за то, что ту привели по её вине,
Растопили Королеву слова Ын Су: «Думаю, я старше тебя». Традиционное уважение к старшим всемогуще, - Королева стала даже не принцессой, а юной прелестной девушкой. Готовой не обращать внимание на тыканье и резкий тон Ын Су. Имя - «Полечжи Потасилэ». «Я дочь Императора Юаня». «Значит ты Наследная принцесса» - нервный смешок Ын Су) – о, господи, «что же это за сон такой?» А мы-то думали, что она смирилась, - в окошечко посматривает и бежать не собирается! Оказывается, она снова решила, что это сон. Вот, резала и сшивала Капитана - вроде явь, а закончила - снова сон)))
«Значит, в соседней карете - это император? … Кхэ… Император и императрица…» - ой, какой интересный сон!
«…если это Юань, то мы землях в Корё или Силлы? хэхэ, хы» «Говоришь, я пришла сюда через машину времени?»
Ну что Вы, милая, Вы просто «пришли через Небесные врата», «Вас привел Ву даль Чи силой… Я знаю, все это ради меня. Мне… очень жаль».
«Хы-гхы-хы, хых», - только и смогла ответить Ын Су. И фирменная истерика с катанием по скамеечке:
«Как долго еще будет длиться этот сон? Что мне делать?»
Здесь же мы первый раз встречаемся с попыткой Ын Су усилить кровообращение головы вместе с прической ))) Интересно, что подумала о небесных обитателях Принцесса-Королева? Наверное, исходя из ее здравого ума и хорошего воспитания, она подумала, что это реакция небесного существа на силовой захват и насильственное перемещение на землю? Ломка, так сказать)))
Второе появление актера, воплотившего образ Ки Чхоля, - и какое!!! (первое не произвело впечатления).
С этого второго момента момента для меня начинается разделение актера и героя сериала.
Сейчас я о Ю о Соне!!! За время 20-ти, множимых повторными просмотрами, серий, я подзабыла такое воплощение наместника, вальяжного, нагло уверенного, еще интересующегося властью, - злодей, злодеище, сыгранный со спокойным, полным глубины и обаяния актерским мастерством. Вот бы посмотреть этого актера в главной роли в хорошей драме.
Конечно, теперь, когда знаем «прикуп», могу смотреть в большей степени на игру Ю о Сона. В первые разы мной, не на шутку, овладевало страшное негодование непорядочностью, злобой и темной сутью Ки Чхоля.
а так же сильно расстраивается, что должна в "таком виде" предстать перед своими подданными. Где же ум и сдержанность из первых серий? но эта сцена сделал её очень симпатичной и человечной!
Мило, мило, - нежная и даже робкая девушка, - волнуется, переживает. Особенно, когда вместо полированного металла она посмотрела в зеркало Небесного Доктора. Глаза стали еще больше, - хотя куда уж больше? Но… спокойно! - с вами пластический хирург, знаток не только человеческого лица, но и косметических секретов, как за семь прикосновений спонжем и пятью прикосновениями помадой сделать Королеву свежей и очаровательной))) Фантастика одним словом.
приезд во дворец: тиховато... одно то, что капитан сказал королю подождать и осматривает место, даёт нам понять, что что-то тут не так.
Ремарка: "Сон Ин Чхон (Королевский Дворец, откуда Король управляет делами страны)"
Вступая во дворец, я вижу красавца Капитана, в доспехах, с завязанными сзади волосами! Орлиный взгляд! Ах, Капитан!
А встречающих вообще нет!!! Да, собственно говоря, зачем они нужны? Если только, чтобы упасть ниц перед этой красотой!
Также как и перед мужеством актеров, которые спокойно и недвижно стоят, истекая потом на сонцепеке, - браво актерской команде!
и вот наш "дорогой" советник начинает вопить о неслыханном поведении придворных! да так заорался, что не заметил как все ушли: "Где все?"
Да, уж, - как же без него! [
Тишинаааа... И тут вступают ударные!!! Советник и его бенефис. Где же лучше можно выступить, как не дома))) Так долго, долго ехали, наконец, приехали, и ни грандиозного приема тебе, ни оркестра, ни славы. Что делать? Орать, орать, конечно, бесноваться и стенать.
вступая в пустой дворец, король пристально смотрит на королеву: "ты видишь? я жалок, да? Женой такого человека ты теперь являешься." но королева не отводит взгляд "да, я вижу. и что?*
Вы углядели их мысленный диалог!
Дааа, умеет Король быть иногда таким жалким, что трудно поверить, что он же может быть и смелым и решительным .
Пустой тронный зал - хорошее успокаивающее средство))) Эх, никто слезы рукавом не утирал с вопросом - где усе?
Царство теней))) - оказалось и не пустой он)))
Охранник, как школьник, потупив взгляд, - «Никто не пришел» или «Ну-у…»
При появлении Леди Чхве король впервые улыбается, он просто светится от того, что встретил закомое и доверенное лицо. Это словно бальзам для души одинокого и оскорблённого короля.
Ах, Леди Чхве, Дама Чхве! Колоритная фигура и добротная игра. Она сразу добавила энергии и крепости в жиденькую похлебку повествования! С ее подачи-приветствия «ван би мама» мы узнали, что Король в Корё - это мама! Как забавно) Это второе мое большое удивление, после корейского «холёсё» .
«Придворная Дама Чхве?» «Я все еще жива» - и еще столько же проживет, как мы позже убедимся, что не простая она дама, - и воин, и судья (такая должность, объясняющая ее полномочия, тоже прозвучала), и няня (в одном из вариантов перевода, что вполне возможно) . И первое за столько лет знакомое лицо из прошлого, - воспоминание детства))) Как тут не заулыбаешься? Пусть нет вельмож, но зато есть в какой-то мере родной человек. На душе стало теплее.
Я уже при первом просмотре захотела узнать какая связь между Леди Чхве и капитаном..так разговаривать с нашим капитаном мог, наверное, не каждый"
Я отнесла это к скорее ее высокомерию, - видели, каким взглядом она одарила Ын Су? Может, Дама Чхве не признала в женщине-обезьянке Небесного доктора? Может. Хотя ее осведомленность и опытный взгляд не дают нам поверить в это.
Зато Королева чуть раньше одарила Даму не менее колоритным взглядом, - я снова отметила «какая же она (королевишна) молодец!»
у него температура, но он заворачивает руку Ын СУ за спину, когда та пытается проверить его температуру...да, действительно грубовато...но к его роли заядлого вояка, не имеющего большого опыта с женщинами очень подходит (кстати, я заметила, что Ли Мин Хо и в других фильмах постоянный грубиян..не то чтобы роль..я имею в виду его движения..он очень резко и грубо "прикасается" к своим женским коллегам..не знаю, кажется ли мне это... но на мой взгляд у него отсутствуют мягкие и плавные движения...но это уже не к теме)
Грубовато не то слово. Но, если присмотреться, то он просто быстро перехватил руку Ын Су. Почему завернул ее ей за спину? Думаю, она девушка решительная, и со всей своей буйной энергией направила руку к его лбу, поэтому так было логичнее по законам защиты предотвратить ее «удар». Кроме того, ее отчаянные звуки «макаки» дополнительно придали этой сцене вид зверства со стороны Чхве Ёна.
Ведь дальше он коротким, но очень решительным жестом задержал слова Доктора Чана о его высокой температуре, и то, только потому так спокойно, что Чан взял его за руку незаметно для большинства окружающих.
На счет резкости движений Ли Мин Хо. Думаю, что в корейских сериалах такая манера поведения свойственна главному мужскому герою, впрочем, как и женскому - быть эксцентричной или взбалмошной. Вероятно, по причине сохранения общей целомудренности взаимодействие главных героев должно быть подчеркнуто разобщенным и антагонистичным. Но это еще не все! Когда герои достигают второго этапа общения, - скрытой симпатии, то проявление их чувств происходит чаще всего в неожиданных ситуациях, осложненных порывистостью и резкими движениями, - опять же из соображений скромности (нельзя, чтобы было много открытого эротизма), но в то же время, с расчетом на скрытую сексуальность ситуации. И на третьем этапе, - в любовных сценах, - можно сделать вывод на основании многочисленных примеров азиатского кино, что порывистость движений на грани грубости считается признаком сильных чувств, проявлением страсти., Вот и получается, где же, Ли Мин Хо проявлять свои способности нежного общения? При том что режиссер этого фильма один из наиболее лиричных режиссеров, а Мин Хо в жизни очень деликатен.
а ведь капитану действительно плохо, когда никто не видит его, он сбрасывает маску неуязвимого воина и пытается сам вылечить себя или хотя бы ослабить боль, но заражение крови уже началось...
Опять крупный план!!! Видеть на красивом, гордом лице Генерала (доспехи, ей богу, выглядят, как генеральские) выражение боли, усталости и изнеможения - это и больно, и глаз не оторвать!!!
Один очень хороший режиссер говорил, если у человека есть врожденные актерские данные, природная актерская харизма, то ему не надо особо что-то играть, можно просто чаще наезжать на него камерой и давать, как можно больше, крупных планов! Без комментариев!!!
Мы имеем возможность понять, что состояние Чхве Ёна не улучшается, скорее всего, заражение крови началось, но в том-то и дело, что он не хочет себя лечить, а этого мы еще не понимаем) .
Представление места: «Королевская больница - Чхвон Ы Си».
Ын Су жалуется на капитана "упрямый"…так и хочется сказать: чья бы корова мычала!
Повысила его статус до «упрямого»)))
В первых сериях и ее, и его можно назвать «упрямыми», это то, что в середине станет «маниакальным упорством» для нее и «верностью приказу и слову» для него, а конце истории превратиться для нее - «всегда борется до конца», а для него - «упорно верен своей верности слову».
Картина плачевного состояния здоровья дополнена сбоями в энергосистеме. Нам сообщают, что, если так будет продолжать о молниях и сверхспособностях придется забыть. Невеселый момент , но, чесслово, смешно, когда Капитан мигает, как новогодняя елка .
Леди Чхве думает, что королевa не разговаривает на корейском и болтает себе под нос..повезло, что большего не сказала (у меня часто такие ситуации бывали..думаешь, что окружающие тебя люди русского не понимают...а потом НА ТЕБЕ! ахххх потом стоишь и краснеешь... )
Опять же косячок , если до нее дошли слухи о смерти королевы (а по следующим эпизодам мы знаем, что она держит в руках все нити внешней разведки))), то с чего бы ей не знать о том, что Королева говорит на корейском языке? При ее опыте даже, зная, что кто-то не говорит на ее языке, не допустимо высказывать свои мысли вслух . Да, ладно. Прощаем режиссеру и сценаристам все за возможность пережить прекрасные моменты в обществе Капитана) .
А, если говорить о самой сцене, то все-таки быстро она раскололась, могла бы и подольше за нос Даму Чхве поводить . Все-таки надменная она. И больно уж деловая в этом моменте)))
Первая встреча короля и королевы: очень интересная и судьбоносная!
Согласна, - судьбоносная не то слово! И не только для героев. С этого момента отношения Капитана и НДоктора отошли для меня на второй план, - пока они там разберутся со своими задачами) Пока она перестанет истерить и собираться домой, а он грубиянить и собираться умереть.
королева скорее даже из любопытства окликнула короля, когда же ещё она сможет наедине познакомиться с ним, при том, что он не знает кто она, что позволяет ей увидеть настоящего человека за короной. Он сразу же симпатизирует "своячнице", рассказывает вещи, которые не рассказал бы, зная кто она. В тот момент, когда она кладет свою руку на его руку, успокаивая и сочувствуя, между ними словно вспыхивает искра, которая тут же испепеляется оскорблением. Король согласен взять первой женой "рабыню", к которой Юанская принцесса, от одной мысли о которой его трясёт, даже не сможет приблизиться. Вот унизил так унизил....
Ваше описание краткое и емкое одновременно. Все учтено, все акценты расставлены, - у меня реально возникает образная картина, которая вызывает особые, отличные от визуального, но созвучные ему, чувства)))
Теперь, зная, как Король относится к Юаньской принцессе, а она к Королю, я с таким волнением смотрела на Королеву , проходящую мимо Короля, не имеющая возможности посмотреть на него, и Король смотрящий ей вслед, - о чем он? И собралась со всем мелодраматическим удовольствием ждать развития их любовной линии .
Здесь в очередной раз вступает музыкальная тема Короля с Королевой, и теперь здесь она по-особенному прозвучала для меня, - словно заменяет взволнованный ритм их сердец .
Веронички, объясните, - он знает, что «та подданная Корё» и есть Принцесса Юаня?
О, своя комнатка! У Короля. Он еще не знает, что оказался в золоченой клетке!
Миленький павильонный «Ботанический сад» - зеленая аптека на дворцовых грядках)))
И третий главный вопрос после «когда я вернусь в реальность?», «как вылечить ненормального?» - «когда я смогу поесть? Доктор Чан как-то странно поник головой, - в смысле, зачем райским птичкам еда? Еще один недоуменный взгляд на упоминание «ресторанчика», - Все Божественные доктора такие, как вы? И разъяснил нам, - «Жизнь и смерть человека ничего для вас не значит?
Мы, говорит, используем все возможные способы, если не срабатывает один, пробуем другой. Конечно, подходы древней медицины и наши различны в этом, но и их человечными не назовешь: применяем эти принципы к знатным и богатым, а остальные болеют и умирают без надежды на помощь.
Ын Су в комнате с ушибленной коленкой... это отдельная тема
Отдельная, - это точно!
Во-первых, она с маниакальной настойчивостью хватается за острые предметы. Во-вторых, каким образом она умудрилась поранить эту коленку? Об камень! Чтобы так прорубить плотную ткань, надо было прыгнуть на него с разбега. И заточенный камень бы не помешал!
Отредактировано Ирина СБ (20.01.2013 01:19:59)