а где взять само видео без рекламы?у меня субтитры вообще не совпадают ни разу.а настраивать после каждой рекламы уже не могу их.(((((((((((((
То видео, которое у нас выложено к нему субтитры подходят.
Дорама-Мания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дорама-Мания » Дорамы » Рамён от красивых мальчиков / Flower Boy Ramyun Shop 16 из 16
а где взять само видео без рекламы?у меня субтитры вообще не совпадают ни разу.а настраивать после каждой рекламы уже не могу их.(((((((((((((
То видео, которое у нас выложено к нему субтитры подходят.
я отсюда брала и не подходит.там где эта реклама ничинается ..сразу начинаются сабы.короче ладно.опустим эту серию.
Добавлена 9 серия!
Внимание! Ссылки на видео заменила!
Я вместе с субтитрами заменила видео. Скачайте заново и пойдет.
Столько ПОЗИТИВА после просмотра этой дорамки !!!Давно так не смеялась , особенно начиная с 6 серии! Перевод супер еще раз !!!
Классная дорама!!!Мне очень нравится, смотрится на одном дыхании!!!! Только вот..... мне оба героя нравятся.... даже не знаю за кого болеть!!???? Хотя..... наверное за.... "бренд"... все таки "плохие" мальчики мне ближе
Девчонки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод и оперативность!!!!
Добавлена 10 серия!
Спасибо огромное! Потрясающая скорость! Вы вообще тратите время на сон?
Спасибо за 10!
Вы просто молодцы! Супер,такая скорость перевода! Спасибо огромное!
Девочки,просто низкий вам поклон за такой быстрый и качественный перевод!! не поделитесь секретом как вы это так быстро делаете??
Muse, LaYrA, SaLLIok1980, Akina не за что Очень приятно
Aisha888 мы успеваем поспать, не переживай
Присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям. Вы действительно нечно. Спасибо за перевод
В 9 серии забавно актириса Гон Хё Чжин дорама "Искусство любить" и песня "Бум бум" из этой дорамы.
я не могу разобраться, как качать серии по вашим ссылкам..
объясните глупой..
спасибо большое за дорамку!!!!
Действительно, почему-то субтитры к 10 серии не скачиваются.
Посмотрела 10 серию!!!! Это НЕЧТО!!!! МММмммм..... Я в восторге
Девчонки еще раз ..... СПАСИБОЧКИ!!!!!
Ммммм.... Какая прелесть!!!! Я про фотку..... Классно все таки подобраны актеры к этой дораме... каждый на своем месте!!!! Кстати.... в 10 серии момент с "куринными лапками"... ммм... просто УБИЛ!!!! Я со смеху чуть со стула не упала, чем порядком напугала мужа!!!!! Я сегодня вообще весь день его вспоминаю и улыбаюсь!!!!! Я....безнадежно.... влюбилась.... в "Бренд""!!!!!! Обидно будет, если ГГ не будет разделять моего мнения..... Ух!!!!!
я не могу разобраться, как качать серии по вашим ссылкам..
объясните глупой..
Уже разобрались? Скачали?
Вы здесь » Дорама-Мания » Дорамы » Рамён от красивых мальчиков / Flower Boy Ramyun Shop 16 из 16