Девчат спасибо большое за перевод) Когда весь переведете обязательно его скачаю) люблю я ваши переводы)
Спасибо за такой комплимент!!
Дорама-Мания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дорама-Мания » Дорамы » Рамён от красивых мальчиков / Flower Boy Ramyun Shop 16 из 16
Девчат спасибо большое за перевод) Когда весь переведете обязательно его скачаю) люблю я ваши переводы)
Спасибо за такой комплимент!!
неужели дорамка настолько прекрасна?
Ещё как! Мы уже не дождёмся 9 серии...
Jung Il Woo – Flower Boy Ramyun Shop OST Part 3
"Дело не в том что я хочу ее видеть, я ДОЛЖЕН ее видеть!" -Ой как мне понравилось! А сценка в туалете....ах, скорей бы 9 серия вышла
"Дело не в том что я хочу ее видеть, я ДОЛЖЕН ее видеть!" -Ой как мне понравилось! А сценка в туалете....ах, скорей бы 9 серия вышла
Завтра будет
Девочки!Большущее кумао за перевод! А то толко на корейском и смотю,такой восторг был,когда увидела 8 серий!Так что посмотрела 6,7,8!
Просто не могла пройти мимо, не поблагодарив Вас, спасибо вам большое, пребольшое, Вы супер-молодцы!)
Просто не могла пройти мимо, не поблагодарив Вас, спасибо вам большое, пребольшое, Вы супер-молодцы!)
Не за что
Девочки!Большущее кумао за перевод!
Если уж по-русски, то не кУмао, а кОмао
Большое спасибо за перевод!
Поскорее бы уже 9 серия
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод !!! Дорамка супер !!!
Поскорее бы уже 9 серия
Увы, ансаба ещё нет...
Спасибо большущее за перевод. Дорамка класс!
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за ваш труд! Обожаю эту дорамку, и ваш перевод просто замечательный!
Отредактировано Elhemina (29.11.2011 23:48:02)
Добавлена 9 серия!
Внимание! Ссылки на видео заменила!
Спасибо огромное!
а где взять само видео без рекламы?у меня субтитры вообще не совпадают ни разу.а настраивать после каждой рекламы уже не могу их.(((((((((((((
Вы здесь » Дорама-Мания » Дорамы » Рамён от красивых мальчиков / Flower Boy Ramyun Shop 16 из 16