Название: 아름다운 그대에게 / Areumdawun Geodaeege Также известна как: To The Beautiful You / Hana Kimi Жанр: Романтика, комедия Серии: 16 Канал: SBS Период показа: С 15 августа 2012г. - ? Время в эфире: Среда и четверг 21:55
Режиссер: Jun Ki Sang
Дорама рассказывает о корейской девушке - Ку Чжэ Хи, живущей в Штатах. Однажды, во время просмотра по ТВ соревнований по легкой атлетике ее внимание привлекает один из прыгунов в высоту - Кан Тэ Чжун. Молодой атлет становится для нее кумиром. Однако, после несчастного случая парень собирается закончить свою спортивную карьеру, поэтому Чжэ Хи решает переехать в Корею и поступить в школу, где учится Тэ Чжун. Но вот в чем загвоздка - Тэ Чжун ходит в школу для мальчиков, и Чжэ Хи придется перевоплотиться в парня, если она хочет попасть туда.
Особенности: 1. Дорама основана на японской сёдзё-манге "Для тебя во всем цвету", написанной Хасаэ Никадзё. Литературный перевод "Тайно в тебя влюблена". 2. Корейская версия является 4 телевизионной адаптацией манги (Тайвань-2006, Япония - 2007 и ремейк в 2011). 3. 10 марта 2011 года SM Entertainment подписали контракт на съемки этой дорамы, которые должны были начаться летом 2011, но из-за проблем с актерским составом производство дорамы было отложено.
горошок мне нравился но тут он вообще мээээн оч нрав
Lili4ka написал(а):
из них делают моделей
ух меня пёрло в 9. серии
Lili4ka написал(а):
какой гад это Джон Ким
а мне оч нрав джон ким он а)хороший соперник б)надо было немного драматики в дораме в)просто ну прям оооооч гудно выглядит
даш ты в курсе вообщем
Dari написал(а):
аа ну ок ну да, ибо с лички от меня все убегают периодически одна катя терпит еще мое нытье хорошо, значит теперь у нас новое место встречи, не тема финей, и не бистов. а эта
нене я везде приду...тут у нас буду место переговора если я вдргу пропаду
Dari написал(а):
из-за мальчика? капец, аж слезы наворачивались, как так можно
ух я ревела из-за этого мальчика...прям ппц оч жестоко меня этот принц траляля имя которого такое длинное вообще бесит не могу злодей гад г.г
Dari написал(а):
наверное редкостная гадость, которую надо поискать.
если честно штука вкусная была....они потом припёрлись со вкусом малины и смородины со смородиной вообще вкусняшка была
Dari написал(а):
а ты типа не видела, что нет? кто же ее сделает?) у меня вообще такое чувство, что одни мы это смотрим) а нет, еще и катя, только она не в восторге кажись я все никак не соберусь
как от риплая можно быть не в восторге?D_______O собирайся давай
Dari написал(а):
таки да, тяжка только боюсь, что не у тебя одной она тяжкая
эх тяжкие у нас жизни
Dari написал(а):
ну ей скоро 17, так что все равно старше тебя будет нет, как видишь не единственная, только с ней мне еще и жить приходится, а не только общаться ну сказала, и что бы это изменило? абсолютно ничего как по мне
ничего не изменило бы....кроме факта что я бы просто знада :3 оооо она знач с лизой ровесница лизе в понедельник 17 исполнится я ей велком ту зе блок подарю ух она рада будет самое главное чтоб мне этот грёбанный альбом до следующего воскр пришёл г.г
Господи, я чуть под стол не упала, когда смотрела этот момент в 10 серии!! Смеялась до слёз!!! Это какое же воображение должно быть, чтобы представить, что во сне можно так упасть со второго яруса??!!!
Lili4ka написал(а):
гордость гордостью, а кушать хочется...
Ёлки зелёные, всегда ела нормалную еду, а тут насмотрелась всех этих дорам, и теперь, проходя в магазине возле полок с лапшой быстрого приготовления, руки прям так и тянутся положить пару пачек себе в корзину Но самое главное, когда в том же магазине слышишь чей-нибудь возглас: "О! Рамен!" , то сразу на душе так хорошо становится, потому что понимаешь, что нас, дорамозависимых, оказывается, довольно много!
что нас, дорамозависимых, оказывается, довольно много!
не то слово что много, нас миллионы, мне вспоминаются слова из дорамы "К ПОП школа выживания" сказанные в начале фильма - волна К ПОП пересекла Азию, чтобы свести мир с ума, так вот не только К ПОП, а ещё и подсадить на свои дорамы которые похлеще наркотиков...
я тут отвечаю через год ничего? не успеваю вовремя смотреть
Lili4ka написал(а):
и застукали ! и раскрыли ! ну вообщем.... полный.... или не полный?
вот ты опять больше заинтриговала,не сильно-то их и застукали и расскрыли) но! мне понравилось, то как им потом неловко было) и предположения ынгёля о том, как она оказалась в кровати с мино меня больше всего позабавили) я вообще постоянно ору с его мыслишек))) уж сильно он много там наворачивает в своих фантазиях.
Lili4ka написал(а):
какой гад это Джон Ким - "Тэ Чжун! я понял что Дже Хи завладела твоим сердцем, поэтому я тебе её не отдам..."
ну не совсем гад) по крайней мере у меня к нему неприязни сильной нет. он даже забавный местами) не к слову, но все же пиджак у него был дурацкий к тому же реально, если быо он не появился миноша, ну то есть тэжун не зашевелился бы, и тогда не было бы твоего любимого момента с лампочкой
Lili4ka написал(а):
Она прелесть
не думала, что когда-нибудь это напишу, но таки да) еще у нее оч заразительный смех) мне так нравится, когда они с ынгелем на пару начинают ууаа я прям умиляюсь с них
как бы ни о чем)
Nako. написал(а):
ух я ревела из-за этого мальчика...прям ппц оч жестоко меня этот принц траляля имя которого такое длинное вообще бесит не могу злодей гад г.г
очень жестоко да, но у него тоже какое мужество было, когда ребенок еще, а удар принял на себя, вот это цепляло еще больше злодей ки чхоль что ли? с проволочками на голове? чи не длинное имя, я его одного из первых запомнила) как хичоль
Nako. написал(а):
нене я везде приду...тут у нас буду место переговора если я вдргу пропаду
та ты как бы и тут не часто. я привыкла.
Nako. написал(а):
если честно штука вкусная была....они потом припёрлись со вкусом малины и смородины со смородиной вообще вкусняшка была
малины и у нас есть) просто со вкусом тархуна это не могу представить даже
Nako. написал(а):
как от риплая можно быть не в восторге?D_______O собирайся давай
ну вот как-то так. типа что-то старое и неинтересное, я блин уже жду не дождусь 2 последних серий вернее последнюю, 15 я промотками посмотрела куда собираться? тему чтоль делать? так как бы есть Reply 1997 (Answer to 1997)
Nako. написал(а):
ничего не изменило бы....кроме факта что я бы просто знада :3 оооо она знач с лизой ровесница лизе в понедельник 17 исполнится я ей велком ту зе блок подарю ух она рада будет самое главное чтоб мне этот грёбанный альбом до следующего воскр пришёл г.г
ну знай теперь) не, у нее в ноябре. круто, она блоков любит? ну к тебе же там все быстро доходит, так что думаю успеешь
Октябрина написал(а):
Это какое же воображение должно быть, чтобы представить, что во сне можно так упасть со второго яруса??!!!
так при этом он абсолютно серьезно рассматривал этот вариант)
Октябрина написал(а):
Ёлки зелёные, всегда ела нормалную еду, а тут насмотрелась всех этих дорам, и теперь, проходя в магазине возле полок с лапшой быстрого приготовления, руки прям так и тянутся положить пару пачек себе в корзину Но самое главное, когда в том же магазине слышишь чей-нибудь возглас: "О! Рамен!" , то сразу на душе так хорошо становится, потому что понимаешь, что нас, дорамозависимых, оказывается, довольно много!
у меня подруга есть такая же, которая ножками об пол стучала,сказав, что никогда не будет есть эту гадость. ну-ну) помнится мне как сама позвала и наготовила этого самого рамена) так что, дорамы на нас дурно влияют) хотя и хорошая сторона тоже есть..если подумать)))
Lili4ka написал(а):
не то слово что много, нас миллионы, мне вспоминаются слова из дорамы "К ПОП школа выживания" сказанные в начале фильма - волна К ПОП пересекла Азию, чтобы свести мир с ума, так вот не только К ПОП, а ещё и подсадить на свои дорамы которые похлеще наркотиков...
любишь ты эту дораму, я смотрю)) так правду сказали. хм, тут на днях вообще каково было мое удивление, когда в захудалом а может и не очень магазине техники крутили корейские клипы, не я слышала от кого-то об этом, но думала это что-то сродни сказок и у меня такого точно не будет. а тут блин реальность оооо я же уходить оттуда не хотела, это же рай был, я а вокруг пляшут суджики и поют мне песни
песню кстати принесла вот кстати мне одной кажется, или так и есть что тут все осты как-то цепляют Оо TaeYeon - Closer
когда в захудалом а может и не очень магазине техники крутили корейские клипы,
У нас мелкая уехала в Питер учиться и старшая с ней, так они тоже рассказывали, что в магазине теле видео техники гоняли "Супер джуниоров" они сначала обалдели, потом спели и станцевали ... (они у нас в семье самые шебутные) теперь без них так грустно
у меня подруга есть такая же, которая ножками об пол стучала,сказав, что никогда не будет есть эту гадость. ну-ну) помнится мне как сама позвала и наготовила этого самого рамена) так что, дорамы на нас дурно влияют) хотя и хорошая сторона тоже есть..если подумать)))
))) Вот и я дотопалась)))) "Никогда не говори никогда", да?? Хороших сторон намного больше!!
Dari написал(а):
так этом он абсолютно серьезно рассматривал этот вариант)
Я тоже любительница понакручивать себя, но до такого пока не дошло)))))
Dari написал(а):
кстати мне одной кажется, или так и есть что тут все осты как-то цепляют Оо
определенно, не одной тебе!!! ))) у меня раньше друзья забирали телефон - песенки поскачивать (а у меня там абсолютно ВСЕ песни на английском были)...Ворчали, конечно...Но через пару лет привыкли))) Так только стоило им смириться с этим и прочувствовать английские песни как у меня теперь телефон забит ОСТами из дорам Так что ОСТ тут мне тоже нравится - все песни здорово подобраны!!
Lili4ka написал(а):
в магазине теле видео техники гоняли "Супер джуниоров" они сначала обалдели, потом спели и станцевали
Что, прямо в магазине?? интересно, какая реакция была у окружающих??)))))
Что, прямо в магазине?? интересно, какая реакция была у окружающих??)))))
да, прямо в магазине, они обе без комплексов и к тому же очень хорошо двигаются, они дома такие концерты устраивали... да и Питер привык к флешмобам так, что думаю на них не особо обратили внимание