Смотрела с ним несколько дорам, но особенно запомнился красавец-дьявол из Devil Beside You 
---------------------------------------
10.04.2010
Майк Хе – планы на будущее и армия

Он признается: «Я чувствую на своих плечах груз ответственности перед своей семьей». Не смотря на то, что скоро предстоят съемки новой дорамы, Майк Хе столкнулся с такой проблемой как призыв на военную службу. Однако он говорит, что может чередовать учебу и работу, и что он не боится идти в армию.
Сегодня Майк Хе появился на показе мод. Его стиль «Мистер Очарование» является причиной бесконечных обсуждений среди фанатов. Майк шутит, что когда он был маленьким, то привык играть со своей мамой в переодевания.
После того как он снимется в двух фильмах в первой половине 2010 года, Майк Хе будет работать вместе с Janine Chang* над фильмом Xin Fu Zui Qing Tian/Happiness – The Sunniest Day. Недавно актеры посетили город Nantou, чтобы ознакомится с местами съемок. Когда они проходили мимо чайных плантаций, то встретили хозяина, который восторженно вручил Майку чай. Съемки дорамы начнутся в конце апреля в Nantou.
С самого начала своей карьеры (6 лет назад) Майк клал все свои заработанные деньги на родительский счет в банке. Он даже купил дом и машину для своей семьи. В прошлом году его отец ушел на пенсию, и как самый старший сын в семье Майк признается: «Я чувствую на своих плечах груз ответственности перед своей семьей. И поэтому я собираюсь работать весь этот год без отпуска».
В то время как Майк должен поддерживать свою семью, ему так же необходимо разрешить вопрос касательно военной обязанности. Так как он учится уже 6 лет и все еще никак не окончит институт, то кажется, будто он пытается таким образом избежать «призыва». Так же это касается таких актеров как Ethan Ruan, Bobby Dou и многих других. Вероятно, все они боятся, что фанаты забудут их, если они уйдут в армию. Когда Майка спросили о его военной обязанности, он признался, что многие его родственники-военнослужащие, и что он не боится армии.
Свернутый текст
* Janine Chang

Автор перевода: Октябрина
Источник: asianfanatics