Дорама-Мания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дорама-Мания » Фильмы » Даосский маг Чон У Чхи / JEON WOO CHI : The Taoist Wizard (волшебник)


Даосский маг Чон У Чхи / JEON WOO CHI : The Taoist Wizard (волшебник)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

http://russian.visitkorea.or.kr/rus/cms/content/21/991221_1_13.jpg

Режиссер : Чхве Дон Хун
В ролях : Кан Дон Вон, Ким Юн Сок, Лим Су Чжон, Ю Хэ Чжин
Премьера : 23 декабря 2009
Продолжительность : 136 минут
Жанр : комедия/приключения

Сюжет: В конце января 2010 года в корейских кинотеатрах фильм «Даосский маг Чон У Чхи» пользовался невероятным успехом: уже за первые 40 дней показа его посмотрели 6 милионнов зрителей. Сюжет фильма основан на классической корейской героической повести «История о Чон У Чхи», однако действие происходит в наше время. Считается, что оригинальное произведение было написано в XVII веке неизвестным автором. Оно рассказывает нам о жизни человека по имени Чон У Чхи, реально существовавшего в эпоху Чосон (1392-1910). В повести Чон У Чхи был волшебником из Сонгёна, который владел необыкновенной даосской магией. Он был великодушен и благороден, поэтому наказывал зло и помогал добру. Однако Чон У Чхи не был типичным героическим персонажем: он был очень нетерпелив и импульсивен и часто весьма суров к тем, кто вставал у него на пути. У Чон У Чхи есть помощник и друг Хвадам, который в фильме предстает в качестве отрицательного персонажа. В экранизации повести ее главный герой становится обаятельным персонажем 21-ого столетия. В фильме все главные герои-волшебники владеют даосской магией: они умеют исчезать, создавать своих двойников, путешествовать во времени и пространстве, читать мысли людей и проделывать другие необыкновенные вещи. Фильм «Даосский маг Чон У Чхи» показывает завораживающую красоту восточных боевых искусств.

трейлер


Сюжет

История Чон У Чхи начинается 500 лет назад в эпоху династии Чосон. Манпхасикчок, пророческая флейта, попадает в руки злых гоблинов, а трио даосских волшебников обращаются к учителям Чхонгвандэса и Хвадаму за помощью. Они ловят гоблинов и делят флейту на две части, после чего Чхонгвандэса и Хвадам получают по половинке флейты. В это время юный ученик Хвадама по имени Чон У Чхи преврашает себя в Великого Янтарного Императора, что грозит всем неприятностями. Для решения проблемы трое волшебников вместе с Хвадамом решают обратится к Чхонгвандэса. Однако в итоге Хвадам убивает Чхонгвандэса для того, чтобы завладеть его частью флейты и получить контроль над гоблинами. Но Хвадам делает так, что в убийстве мастера Чхонгвандэса оказывается обвинен Чон У Чхи. В наказание Чон У Чхи был заточен в древний свиток.

История получает продолжение в 2009 году, когда гоблины появляются в современном Сеуле, устраивая повсюду невероятные погромы. Трое волшебников, которые вели размеренную жизнь священника, монаха и предсказателя, собираются вместе, чтобы обратиться к Хвадаму, но не могут его найти. Сами того не желая, они выпускают Чон У Чхи из свитка. Чон У Чхи соглашается на предложение волшебников поймать гоблинов в обмен на окончательное освобождение от наказания. Но проблема в том, что Чон У Чхи больше занят осмотром современного Сеула и ухаживанием за Со Ин Гён, которая очень похожа на женщину, которую он любил еще в эпоху Чосон. Но тут появляется Хвадам, который вступает в борьбу за пророческую флейту с Чон У Чхи.

В ролях
Кан Дон Вон в роли Чон У Чхи
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/cms/content/21/991221_1_4.jpg
Кан Дон Вон оказался на звездном Олимпе после своего появления в фильме «Их роман» (или «Искушение волка») в 2004 году. В новом фильме он играет озорного героя Чон У Чхи. Чон Учхи не может удержаться от того, чтобы не показать свое владение даосской магией. Он говорит прямо, любит выпить и развлечься, а также не равнодушен к женщинам. Он несправедливо был обвинен в убийстве своего учителя Чхонгвандэса и заточен в свиток на 500 лет. И хотя его освободили для того, чтобы охотиться на гоблинов, он занят осмотром достопримечательностей. Из-за своего шаловливого характера, любопытства и незнания современного мира он то и дело оказывается в различных переделках. Благодаря своему талисману он может передвигаться в пространстве и менять свой облик.

Ким Юн Сок в роли Хвадама
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/cms/content/21/991221_1_5.jpg
Ким Юн Сок впервые появился на экране кино после выхода фильмов «Преследователь» и «Бегущая черепаха». Его персонаж Хвадам – коллега и учитель Чон У Чхи в оригинальном произведении, но в кино он его соперник. Этот герой обладает сложным характером, в котором присутствуют злое и доброе начала. Он был известен в Чосон как прекрасный мастер дао, но в битве с Чон У Чхи Хвадам проявил свою темную сторону для того, чтобы завладеть пророческой флейтой. Он заточает Чон У Чхи в свиток, но в нашем времени ему приходится сразиться с ним за флейту. Хвадам обладает особой даосской магией огня.

Лим Су Чжон в роли вдовы эпохи Чосон и Со Ин Гён в современном Сеуле
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/cms/content/21/991221_1_6.jpg
Известная своими ролями в фильмах «История о двух сестрах» и «Счастье» Ли Су Чжон играет роль Со Ин Гён. Несмотря на свой невинный вид, она мечтает стать профессиональной актрисой. Она кажется тихоней, но всегда говорит то, что думает. Она очень похожа на первую любовь Чон У Чхи, вдову эпохи Чосон, которую тот похитил и влюбился в нее с первого взгляда. Из-за этого Чон У Чхи влюбляется в обворожительную Со Ин Гён.

Ю Хэ Чжин в роли Чхорэни
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/cms/content/21/991221_1_7.jpg
Ю Хэ Чжин очень удачно выступил в комической роли в фильме «Король и шут» и «Война цветов». В новом фильме он играет роль друга Чон У Чхи по имени Чхорэни. Он, вслед за Чон У Чхи, появляется через 500 лет в современном Сеуле. Раньше Чхорэни был собакой, которая после перелета во времени стала человеком. Он не знает отдыха ни в чем, а особенно в болтовне. И, хотя он не обладает даосской силой, Чхорэни очень силен. Вместе с Чон У Чхи они, как Дон Кихот и Санчо, приносят людям смех и радость.

Источник: russian.visitkorea.or.kr

0

2

песня 2РМ к фильму

0

3

песня классная :music: , и фильм по моему должен быть просто супер! очень жду! он только вышел  :flag:

0

4

А что, интересно - история Хоттабыча на азиатский манер  :jumping:

0

5

Трейлер классный, понравился!!)

0

6

только что посмотрела фильм!!! суперский. очень понравился!! единственное что не понравилось, это быстрая смена событий(на мой взгляд)!!!
Классный актерский состав ,особенно главный герой!)

увеличить

увеличить

0

7

ёсь, а где ты скачала????

0

8

Во-во и мне интересно))А сабы уже есть русские?

0

9

Мне тоже интересно!!!! Ёсечка, не томи нас :flag:

0

10

Вот всех прям заинтриговала  :D  я давно видео скачала, но без (хотя бы) английских сабов как-то смотреть не хочется  http://s15.radikal.ru/i189/1003/aa/112e35aa9536.gif
Ёсь, колись  http://s42.radikal.ru/i098/1003/e8/53c48f54ecd8.gif

Ёся написал(а):

особенно главный герой!)

я от него вообще в восторге, такой няшка  http://s006.radikal.ru/i213/1005/64/d7699f204faf.gif

0

11

АА!! с озвучкой уже русской есть!! я лично сконтакта на телефон качала!! а так, не знаю где качать!!)

0

12

Ёся написал(а):

АА!! с озвучкой уже русской есть!! я лично сконтакта на телефон качала!! а так, не знаю где качать!!)

С озвучкой, класс!!!
Акумик - ты у нас самый лучший искатель!!! сможешь найти?  http://s001.radikal.ru/i196/1002/eb/4fe6f5ef312d.gif

Отредактировано sfincsic (20.05.2010 11:02:36)

0

13

Попробую))Я то в основном ищу на англ. сайтах а там понятное дело без перевода))

0

14

Нашла,кому надо пишите скину в личку)

0

15

Узнать бы кто поет))Песня супер)

0

16

Akuma Lady, да давай сюда кидай

а ост поют 2пиэм насколько я знаю

0

17

Вот ссылка Это интересно
Качает через торент но надо регистрация,сайт классный там много еще разных дорамок)

0

18

Akuma Lady написал(а):

Вот ссылка Это интересноКачает через торент но надо регистрация,сайт классный там много еще разных дорамок)

Ой, Акумик!!!!
Я знала, что ты точно найдешь  http://s39.radikal.ru/i086/1002/b1/78152bba8157.gif
Спасибки http://s43.radikal.ru/i101/0812/95/6e60a55cc128.gif

0

19

Незачто))Обращайтесь еще))) http://s49.radikal.ru/i125/1005/4b/dbb5f4d367eb.gif

0

20

о! так на кинозале уже выложили  :jumping:   :jumping:

Akuma Lady написал(а):

Узнать бы кто поет))Песня супер)

Сана написал(а):

песня 2РМ

:yep:

sfincsic написал(а):

Акумик - ты у нас самый лучший искатель!!!

та... не говори!!!

0


Вы здесь » Дорама-Мания » Фильмы » Даосский маг Чон У Чхи / JEON WOO CHI : The Taoist Wizard (волшебник)