Дорама-Мания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дорама-Мания » Статьи и интервью » Вера: Статьи и интервью


Вера: Статьи и интервью

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ли Мин Хо сказал, что он не в форме, так как скинул 7 кг

http://s1.uploads.ru/i/4YpDU.jpg

2012-08-16

Ли Мин Хо рассказал, что потерял 7 кг во время съемок под жарким солнцем.

15 августа гостями программы  "Одна ночь из ТВ-развлечений" канала SBS стали актеры дорамы "Вера" - Ли Мин Хо, Ким Хи Сун, Рю Док Хван и Ю О Сун.

Когда Ю О Сун спросил Ли Мин Хо, правда ли, что он так накачал свое тело, что теперь даже доспехи не нужны, Мин Хо ответил: "Наоборот, я похудел на 7 кг за месяц съемок дорамы".

Так же он добавил: "Когда мы снимали первый эпизод, я должен был носить Ким Хи Сун на руках. Она казалась такой легкой. Но когда я попробовал поднять ее снова через месяц, мне уже было тяжелее. От моей фигуры ничего не осталось. Одна кожа и кости".

Когда все начали допытываться, неужели Ли Мин Хо потерял вес из-за того, что носил Ким Хи Сун на руках, то он отшутился: "Ну, и это тоже помогло".

Перевод: Октябрина [doramamania.mybb.ru]
Источник: enewsworld.mnet

+1

2

Ли Мин Хо, Ким Хи Сун и остальные актеры дорамы "Вера" борются с жарой.

http://s1.uploads.ru/i/81MDf.jpg

2012-08-18

В Южной Корее продолжается влажная жара, и актеры дорамы "Вера" канала SBS стараются справиться с ней своими способами.

18 августа появились фото-сеты со съемок "Веры". На них мы видим, что актеры улыбаются, несмотря на то, что им приходится носить тяжелые доспехи и костюмы в такой зной.

Каждый справляется с жарой по-своему. Ли Мин Хо носит с собой мини-вентилятор, а Ким Хи Сун, Рю Дук Хван и Ли Филип обмахиваются огромными веерами. Пак Си Ён тоже носит веер, а еще и ледяную воду, чтобы утолить жажду во время съемок.

Один из членов съемочной группы сказал: "Актеры очень сильно страдают от жары и плотного графика съемок, но они изо всех сил стараются улыбаться и наслаждаться такой погодой, поэтому съемочная группа тоже получает удовольствие от своей работы".

Перевод: Октябрина [doramamania.mybb.ru]
Источник: enewsworld.mnet

0

3

Ли Мин Хо говорит, что не пьет и что он хороший мальчик.

http://s1.uploads.ru/i/FYOmt.jpg

2012-08-16

15 августа гостями программы  "Одна ночь из ТВ-развлечений" канала SBS стали актеры дорамы "Вера" - Ли Мин Хо, Ким Хи Сун, Рю Док Хван и Ю О Сун.

Ким Хи Сун сразу же заинтересовалась имиджем Ли Мин Хо, сказав: "Судя по словам твоего лучшего друга Чон Иль У, ты грубый и никогда не производишь хорошего первого впечатления. Как думаешь, какое первое впечатление ты оставляешь людям?"

На что Ли Мин Хо ответил: "Все думают, что я страшный тусовщик, что я всегда напиваюсь и что мне нравятся женщины". Чтобы прояснить эти слова, Ким Хи Сун пошутила: "А разве это не так?"

Ли Мин Хо объяснил: "Вообще-то я не могу много пить, я очень редко хожу развлекаться, и мне больше нравится проводить время дома".

Ли Мин Хо также пошутил насчет своего накачанного тела: "Я сбросил 7 кг во время съемок дорамы, так что от меня ничего не осталось".

Перевод: Октябрина [doramamania.mybb.ru]
Источник: enewsworld.mnet

0

4

Сила Ли Мин Хо!

http://s1.uploads.ru/i/Ly391.jpg

20 августа 2012г.

Благодаря великой силе Ли Мин Хо "Вера" стала популярна даже в Китае!
Новая дорама SBS получила хорошие отклики в Китае.
Популярность Ли Мин Хо набрала обороты после хитовой дорамы "Городской охотник", после показа которой Мин Хо стал одним из самых значительных актеров в Китае.
20 августа представители агентства Мин Хо сказали, что последняя дорама актера, "Вера", позиционируется как дорама-хит по онлайн-просмотрам в Китае.
Кроме того, общественность может увидеть, что "Вера" занимает первое место в списке самых популярных дорам на крупнейших по величине сайтах для просмотра видео в Китае (Letv.com, QQ.com). Второе место занимает "Городской охотник", еще раз подтверждая популярность Ли Мин Хо.
Учитывая конкуренцию со стороны китайских дорам, зарубежному сериалу надо иметь очень хорошую репутацию, чтобы достичь хотя бы 10-го места, но эта корейская дорама бьет все рекорды популярности.
Количество зрителей "Веры" в Китае достигает почти 260 миллионов, даже превосходя предыдущие дорамы Мин Хо "Городской охотник" и "Сначала мальчики, потом цветы", которые все равно есть в топ-10.
Сейчас в Китае возникает много споров по поводу того, превзойдет ли по популярности "Вера" "Городского охотника". "Городской охотник" собрал 120 миллионов зрителей на одном из сайтов и уже достиг звания лучшей корейской дорамы и самой просматриваемой дорамы 2011 года, а так же стал популярной работой Ли Мин Хо.
Между тем, китайские пользователи интернета сказали, что лучшей сценой "Веры" до сих пор является та, в которой Чхве Ёна (Мин Хо) проткнула мечом Юн Су (Ким Хи Сон).

Перевод: Grace_Elle [doramamania.mybb.ru]
Источник: enewsworld.mnet

+1

5

Ли Мин Хо заставил дочь Ким Хи Сон плакать

Обычно когда фанаты видят Ли Мин Хо, они плачут от счастья, но дочь Ким Хи Сон - другой случай. Малышка плакала... от страха!
4 сентября актеры "Веры" присутствовали на пресс-конференции, где Хи Сон рассказала, что ее дочка плакала из-за Мин Хо, когда смотрела "Веру".

Ким Хи Сон сказала:
"Я не люблю говорить о своей семье, когда снимаюсь в дорамах, но я просто обязана рассказать вам эту историю!
В начале серии Чхве Ён появляется в черном плаще и капюшоне. Моя дочка смотрела в этот день "Белоснежку и семь гномов", поэтому она подумала, что это ведьма, которая хочет дать мне отравленное яблоко, и заплакала. Она перестала плакать, когда увидела, что Чхве Ён защищает меня, и снова начала смотреть дораму".
http://s1.uploads.ru/t/rhS3x.jpg

Перевод: Grace_Elle [doramamania.mybb.ru]
Источник: enewsworld.mnet.com

0

6

Ли Мин Хо на съемках сражает всех своей улыбкой

http://s1.uploads.ru/i/vgtKo.jpg

September 10, 2012

Недавно Ли Мин Хо предстал перед всеми этаким милым "мальчиком-зайчиком", на минутку отрешившись от своего харизматичного образа в дораме "Вера" канала SBS.

В настоящее время Ли играет роль Чхве Ёна - воина династии Корё, утратившего волю к жизни.

Во время съёмочного процесса Мин Хо демонстрирует свой харизматичный взгляд, однако, во время перерывов и после съёмок он превращается в приятного, милого парня. К женщинам он обращается со своей сверкающей улыбкой и различными трогательными выражениями лица. И когда Ли делает во время съемок ошибку, все всё ему прощают только лишь за одну такую улыбку.

Агенство Ли Мин Хо сообщает: "В дораме очень много постановочных драк, и у Ли сейчас физически тяжелое время, но он никогда не расстается с улыбкой. Он выкладывается по полной на съемках и старается создать дружелюбную атмосферу во время перерывов, болтая с актерами или членами съемочной группы."

В предыдущей серии Чхве Ён (Ли Мин Хо) уверенно противостоит Ки Чхолю (Ю О Сун). Что он предпримет вместе с Королем Кон Мином (Рю Дук Хван) против Ки Чхоля можно будет увидеть в следующей серии, которая выйдет 10 сентября в 21:55.

Перевод: Октябрина [doramamania.mybb.ru]
Источник: en.korea

0

7

Ли Мин Хо и Ким Чжон Мун - близкие друзья

http://s1.uploads.ru/TIiPU.jpg

Недавно, актёры Ким Чжон Мун и Ли Мин Хо показали, что являются хорошими друзьями в реальной жизни.

Сначала Ким разместил в Твиттере фото, на котором он вместе с Ли, с комментарием: "Он - мой капитан". Ким играет роль О Дэ Мана, помощника Ли (Чхве Ёна) в корейской дораме "Вера", которая идет на канале SBS по понедельникам и вторникам.

На фото Ким и Ли позируют на съемках эпизода дорамы. Они оба одеты в костюмы своих героев и улыбаются в камеру.

15 сентября Ли также разместил в Твиттере фото, на котором он вместе с Кимом, и подписал: "С Дэ Маном - талисманом моего отряда Ву Даль Чхи в дораме. Приближается сильный тайфун, так что, пожалуйста, осторожнее - не поранься и не подхвати простуду."

Ли и Ким, которые играют таких харизматичных персонажей в дораме, привлекли внимание публики своими открытыми и естественными улыбками на фото.

"Вера" - дорама, рассказывающая нам о преодолевающей пространство и время любви и верности воина династии Корё - Чхве Ёна (Ли Мин Хо) и Ю Ын Су (Ким Хи Сун), работающей пластическим хирургом в современном Сеуле. Кроме Ли и Ким в дораме также снимаются Ю О Сун, Ли Филип, Рю Док Хван и Пак Сэ Ён.

Перевод: Октябрина [doramamania.mybb.ru]
Источник: en.korea

0

8

Спасибо за удовольствие от "Веры". Ли Минхошечка на высоте. Оторваться от сериала невозможно. Даже по пятому кругу просмотра...
http://s09.radikal.ru/i182/1006/5f/e1b4c2bd5580.gif

0


Вы здесь » Дорама-Мания » Статьи и интервью » Вера: Статьи и интервью