Дорама-Мания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дорама-Мания » Статьи и интервью » Аран и магистрат: Статьи и интервью


Аран и магистрат: Статьи и интервью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ли Чжун Ки и Син Мин А участвовали в первом чтении сценария "Аран и магистрат"

http://s14.radikal.ru/i187/1206/4d/d9aea0302bd2.jpghttp://i082.radikal.ru/1206/a2/7d70b22843f0.jpg

Новая дорама MBC "Аран и магистрат" прошла первое чтение сценария 12 мая в конференц-зале MBC.

В этот день присутствовали: режиссер Ким Сан Хо, сценарист Jeong Yoon Jung, Син Мин А, Ли Чжун Ки, Yeon Woo Jin, Kang Moon Young, Kwon O-joong, Hwang Bora, Han Jeong Soo, Kim Yong Gun, Kim Kwang Gyoo, Yoo Seungho и другие.

Ким Сан Хо около часа серьезно рассказывал о месте действия и подготовке к дораме "Аран и магистрат".

Так как это первая дорама Ли Чжун Ки после возвращения из армии и первая MBC дорама Син Мин А, чтение сценария все время проходило в живой атмосфере.

"Аран и магистрат" -  легкая дорама с элементами фантастики, основанная на легенде об Аран, забытом призраке, которая хочет узнать о своей смерти, и о магистрате с плохим характером, обладающим способностью видеть призраков.

Перевод: Grace_Elle [http://doramamania.mybb.ru]
Источник: hancinema

http://s1.uploads.ru/i/w/f/q/wfqRy.jpg

0

2

Ли Чжун Ки и Син Мин А недавно закончили свои первые съемки новый дорамы для MBC "Аран и магистрат"
http://s54.radikal.ru/i146/1206/78/a9e5b18c3546.jpg

22 июня MBC опубликовали несколько снимков дорамы, съемки которой начались 23 марта.
В тот день, когда были сделаны снимки, снимали первую встречу магистрата Ын О и призрака Аран на улице. Син играла призрака, который следил за каждым движением Ли с крыши соломенного дома. По сценарию, она должна была свободно перемещаться с крыши на дерево.
Чтобы соответствовать графику, Син весело и без устали снималась в сценах, несмотря на долгие часы съемок под палящим солнцем. Режиссер Ким Сан Хо сказал, что все хорошо, но она попросила снять еще один дубль, сказав: "Я не думаю, что это сойдет. Я хочу попробовать снова".
Ли хорошо изображал магистрата с Квон О Чжуном , который играл роль слуги Ли, а также развлекал членов команды забавными шутками.
После съемок режиссер Ким сказал: "Я не буду говорить актерам ничего особенного. Я просто хочу, чтобы они сосредоточились на дораме, как будто она у них первая. Еще я хочу, чтобы они были осторожны при вождении и при обращении с водой".
"Аран и магистрат" - фантастическая историческая мелодрама о призраке Аран, которая хочет узнать о причине ее неожиданной смерти, и о чиновнике Ын О, который может видеть призраков.

Перевод: Grace_Elle [http://doramamania.mybb.ru]
Источник: ohkpop

0

3

"Аран и магистрат" в два раза превысили рейтинг "Для тебя во всем цвету"

2012-08-16

Ли Чжун Ки и Син Мин А одержали победу над звездами-идолами Минхо И Соль Ли.
В соответствии с исследованиями AGB Nielsen Media на 16 августа, первый эпизод "Аран и магистрат" на MBC, который вышел 15 августа, набрал 13,3% просмотров.
Это на 4,1% выше, чем последний эпизод предшествующей дорамы "I do, I do"(9,1%). С таким рейтингом "Аран и магистран" находятся на пути к большому успеху.
Часть аудитории особенно привлекло возвращение Ли Чжун Ки из армии, и рейтинги показывают, что большая часть просмотров принадлежит женщинам в возрасте около 30 лет.
Рейтинги "Аран и магистрат" были в 2 раза выше, чем у "Для тебя во всем цвету"(7,4%) на телеканале SBS, эпизоды которой вышли в те же самые дни и в то же самое время.
В первом эпизоде "Аран и магистрат" призрак Аран (Син Мин А) попросила магистрата Ын О (Ли Чжун КИ) раскрыть тайну ее смерти. Зрители сказали, что они были очарованы парой Ли Чжун Ки и Син Мин А и их игрой.
Между тем, дорама на KBS2 "Свадебная маска" защитила свой трон с 19,4%.

Перевод: Grace_Elle [http://doramamania.mybb.ru]
Источник: enewsworld.mnet

0

4

Син Мин А записала ОСТ "Black Moon" (Черная луна) для дорамы канала MBS "Аран и магистрат"

http://s018.radikal.ru/i503/1208/69/6b5c38ad8537.jpg

22 августа 2012

22 августа вышла 2 часть ОСТа к дораме "Аран и магистрат" - песня "Black moon", которую исполнила сама Син Мин А.

Син Мин А очень эмоционально спела песню своим красивым голосом. "Black moon" это баллада, с красивыми словами, положенными на простую мелодию.

Продюсер ОСТа сказал: "У Син Мин А от природы очень красивый голос, поэтому мы смогли закончить запись за 1 час. Мои ребята шутили, что в нашей студии раньше слышалось много всяких странных "привиденческих" звуков." На что Мин А ответила: "Мне сказали, если я увижу привидение во время записи - это будет джекпот. Было бы здорово увидеть призрака."

Продюсер продолжил: "Я надеялся, что Син Мин А сможет спеть эту песню от всего сердца Аран. Она прислушалась к моему совету и превратила эту песню в "Песню Аран. Вот услышите!"

Песню Мин А "Black moon" можно будет услышать в серии, которая выйдет 22 августа.

Перевод: Октябрина [http://doramamania.mybb.ru]
Источник: en.koreaportal

0


Вы здесь » Дорама-Мания » Статьи и интервью » Аран и магистрат: Статьи и интервью