http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2011/12/20111209_metooflower_1.jpg

9 декабря канал MBC объявил, что в дораме «Я тоже, цветочек», которая выходит на экраны телевизоров в прайм-тайм по средам и четвергам, будет 15 серий вместо обычных 16.

Представитель MBC заявил, что из-за совпадения расписания выхода в эфир серии «Я тоже, цветочек» и  ежегодной церемонии вручения наград пришлось сократить дораму на 1 эпизод. Это означает, что вместо 29 декабря последняя серия «Я тоже, цветочек» будет показана 28 числа.

Несмотря на объяснение MBC многие люди выражали свое недовольство на официальном сайте дорамы, полагая, что такой поступок является неуважением ко всем, кто работал над производством этой дорамы. Фанаты же предполагают, что сокращение серий обусловлено её относительно низкими недельными рейтингами.

У дорамы «Я тоже, цветочек» было достаточно проблем, начиная с неожиданного ухода из проекта актера Ким Чжэ Вона из-за травмы (позднее его заменил Юн Си Юн). Также на дораму оказал влияние одновременный показ таких сериалов как «Человек чести» (канал KBS) и «Укоренившееся дерево» (канал SBS), из-за чего ее рейтинг составил около 5-6%.

После завершения показа «Я тоже, цветочек» это же эфирное время займет фэнтези-дорама «Луна, обнимающая Солнце»! Начало ее показа намечено на 4 января 2012 года. В дораме снимаются Хан Ка Ин, Ким Су Хён и Чжун Иль Ву.

Автор перевода: Октябрина [doramamania.mybb.ru]
Источник: allkpop