Дорама-Мания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дорама-Мания » Статьи и интервью » Мэри не ночевала дома: Статьи и интервью


Мэри не ночевала дома: Статьи и интервью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i071.radikal.ru/1011/e6/18741ba4a4b1.jpg

Не смотря на большую шумиху в сети, первый эпизод молодежной корейской дорамы канала KBS «Mary Stayed Out All Night» не занял достаточно высокие позиции в рейтинге зрительской аудитории. На момент премьеры рейтинг актеров, исполняющих главные роли в дораме, Чжана Гын Сока и Мун Гын Ён, составил лишь 8,5% - эти показатели значительно ниже по сравнению с предыдущей дорамой «Sungkyunkwan Scandal», итоговый рейтинг которой был 12,8%.

Дорама не оказалась достаточно сильной, чтобы стать достойным конкурентом  дораме «Giant», которая на протяжении 5 недель занимала первые позиции эфирного времени с понедельника по пятницу. Согласно данным прошлого вечера рейтинг последней достиг 29,5%, что чуть ниже показателей предыдущего эпизода – 29,8%. В то же  время, второе место заняла Корейская романтическая комедия для дам средних лет «Queen of Reversals» получившая рейтинг 10,8%.

Таким образом, для дорамы «Mary Stayed Out All Night» оказалось непосильным занять первые позиции в рейтинге среди зрительской аудитории. Но, тем не менее, можно с уверенностью утверждать, что дорама привлекла большое внимание той иностранной аудитории зрителей, которой еще ранее полюбились такие сериалы, как: «Playful Kiss», «You’re Beautiful» и «Boys Over Flowers».
dongdrama
http://s011.radikal.ru/i315/1011/8a/3a0858a741ce.jpg

17.11.2010

0

2

http://s004.radikal.ru/i205/1012/b6/f00e455d1420.jpg

В дораме "Мэ Ри не ночевала дома" телеканала KBS, которая выходит по понедельникам и вторникам, с таким звездным составом как Чжан Гын Сок и  Мун Гын Ён, произошли некоторые изменения: сценарист In Eun-ah (Goong, Love and Marriage, Hon) ушла из этого проекта. Она сообщила, что покинула работу над дорамой по собственному желанию. Новым главным сценаристом стала Go Bong-hwang (18 vs. 29, Nice Girl Baek Il-hong).

Заявление было сделано после того, как рейтинги дорамы на прошлой неделе опустились до 5.7%. С одной стороны, может быть уже поздно спасать утопающий корабль, но с другой - возможно, в этом и есть какой-то смысл, ведь если не сейчас - то когда? Возможно, с уходом "Гиганта" и с новой кровью среди писателей, производители надеяться поднять рейтинги последних серий.

Изначально все слухи о раздорах на съемочной площадке опровергались, но теперь уход In Eun-ah был подтвержден. Никто, конечно же, не может знать о том, на самом ли деле сценарист уходит по собственному желанию. Дорама - это не тот продукт, популярность которого можно прогнозировать с абсолютной точностью, даже несмотря на прекрасно подобранный актреский состав.

Go Bong-hwang взяла на себя написание сценария к 11 эпизоду, который выйдет в понедельник 13 числа вместе с 10 эпизодом.

Автор перевода: olun4uk [doramamania.mybb.ru]
Источник: dramabeans
14.12.2010

0


Вы здесь » Дорама-Мания » Статьи и интервью » Мэри не ночевала дома: Статьи и интервью