Дорама-Мания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дорама-Мания » Общий раздел » Интернет-опрос анимешников.Ответьте на эти вопросы в этой же теме))


Интернет-опрос анимешников.Ответьте на эти вопросы в этой же теме))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопрос 01: Предположите, в каких годах зародилась японская анимация.

А) В конце XIX века.
Б) В начале XX века.
В) В середине XX века.
Г) Во второй половине ХХ века.
Д) Не имею ни малейшего понятия

Вопрос 02: Предположите, в каких годах появился современный термин аниме.

А) Тогда же, когда появилась сама японская анимация.
Б) Позже.
В) Затрудняюсь ответить.

Вопрос 03: Согласны ли Вы с приведенным определением: аниме - это только обозначение японской анимации?

А) Полностью согласен.
Б) Не согласен.
В) Не согласен и могу дать своё определение.
Г) Затрудняюсь ответить.

Вопрос 04: Различаете ли Вы понятия аниме и анимация?

А) Различаю.
Б) Различаю, аниме - это частный случай анимации.
В) Не различаю.
Г) Затрудняюсь ответить.

Вопрос 05: Различаете ли вы понятия анимация и мультипликация?

А) Различаю.
Б) Не различаю.
В) Затрудняюсь ответить.

Вопрос 06: Можете ли вы вспомнить, сколько времени прошло с момента первого просмотра вами аниме?

А) Могу вспомнить примерно.
Б) Могу вспомнить точно.
В) Не могу вспомнить.
Г) Не хочу вспоминать.

Вопрос 07: Можете ли Вы вспомнить название первого просмотренного аниме (на любом языке)?
А) Могу вспомнить примерно.
Б) Могу вспомнить точно.
В) Не могу вспомнить.
Г) Не хочу вспоминать.

Вопрос 08: Как часто Вы смотрите не виденное ранее аниме?

А) Очень часто.
Б) Часто.
В) Хотелось бы чаще.
Г) Время от времени (как придётся).
Д) Редко.
Е) Ничего нового за последний год не посмотрел.

Вопрос 09: Как часто Вы пересматриваете виденное ранее аниме?

А) Очень часто.
Б) Часто.
В) Редко.
Г) Не пересматриваю.

Вопрос 10: Как Вы достаёте аниме? (Можно отметить несколько пунктов)

А) Покупаю.
Б) Обмениваюсь.
В) Скачиваю через Интернет.
Г) Я не достаю аниме.

Вопрос 11: Где Вы достаёте аниме? (Можно отметить несколько пунктов)

А) Покупаю в магазинах.
Б) Покупаю в интернет-магазинах (в т.ч. У фан-сообществ).
В) Обмениваюсь через Интернет.
Г) Обмениваюсь не через Интернет.
Д) Скачиваю через Интернет.
Е) Я не достаю аниме.
Ж) Написать свой способ.

Вопрос 12: Различаете ли Вы понятия фан и фанат?

А) Эти понятия совершенно разные.
Б) Эти понятия схожи, я не делаю различий.
В) Затрудняюсь ответить.

Вопрос 13: В Вашей коллекции аниме есть? (Можно отметить несколько пунктов)

А) Лицензионное аниме.
Б) Пиратские или самодельные копии.
В) Fan-made-copies (копия, сделанная фанами и распространяемая среди фанов).
Г) У меня нет коллекции (ни одного наименования).

Вопрос 14: На каких носителях у вас находятся записи аниме? (Можно отметить несколько пунктов)

А) На VHS (видео-кассетах)
Б) На DVD
В) На CD
Г) На чём-то другом
Д) У меня нет записей аниме

Вопрос 15: Какой способ аудио-текстового (голосовая озвучка, субтитры) оформления Вы предпочитаете?

А) Оригинальную японскую озвучку.
Б) Английский голосовой перевод.
В) Русский голосовой перевод.
Г) Оригинальную японскую озвучку с субтитрами на понятном Вам языке.
Д) Я люблю смотреть без звука и субтитров.
Е) Мне всё равно.
Ж) Другое.

Вопрос 16: Можете ли Вы вспомнить, сколько различных аниме Вы просмотрели?

А) Могу.
Б) Не могу.
В) Не хочу вспоминать.

Вопрос 17: Какие разновидности аниме вы предпочитаете? (Можно отметить несколько пунктов)

А) ТВ-сериалы.
Б) OVA.
В) Полнометражные фильмы.
Г) Затрудняюсь ответить.

Вопрос 18: Знаете ли Вы, что такое Юри, Яой или Хентай?

А) Знаю.
Б) Эти слова мне ничего не говорят.
В) Не хочу отвечать.

Вопрос 19: Напишите название аниме и его жанр, первым пришедшее Вам на ум.

А) Написать.
Б) Ничего не приходит на ум.
В) Не хочу писать.

Вопрос 20: Если Вам больше 18, напишите, почему Вы до сих пор смотрите "детские мультики"?

А) Написать.
Б) Мне меньше 18.
В) Я отказываюсь писать ответ на этот вопрос.

Вопрос 21: Помимо просмотра аниме Вы:

А) Читаете мангу.
Б) Смотрите фильмы японского производства.
В) Состоите в аниме-сообществах, аниме-клубах.
Г) Имеете свою страничку в Интернете с материалами, касающимися аниме.
Д) Читаете литературу по соответствующей тематике.
Е) Другое.
Ж) Ничем подобным я не увлекаюсь.

Вопрос 22: Как Вы относитесь к фан-арту /любительское рисование и писание рассказов/? (Можно отметить несколько пунктов)

А) Я не знаю, что это такое.
Б) Я рисую.
В) Я пишу мангу.
Г) Я пишу рассказы.
Д) Я ненавижу весь фан-арт.
Е) Мне нравятся лишь некоторые его направления.
Ж) Мне нравятся все фанфики.
З) Друго.

Вопрос 23: В прошлом Вы изучали или пытались изучать японский язык?

А) Да.
Б) Нет.
В) Собираюсь изучать.

Вопрос 24: Можете ли Вы вспомнить хотя бы два названия студий, выпускающих аниме, или имена хотя бы двух режиссёров?

А) Могу.
Б) Не припомню.
В) Я их никогда и не знал.
Г) Могу, но только одно.
.

Вопрос 25: Знаете ли Вы, что обозначают слова cosplay, seiyuu, omake, ending, otaku?

А) Я знаю их все.
Б) Я знаю не все.
В) Я не знаю, что обозначает ни одно из них.

Вопрос 26: Как Вы относитесь к социологическим опросам?

А) С интересом.
Б) Нейтрально.
В) Отрицательно.

Вопрос 27: Следите ли Вы за выходом новинок в мире аниме?

А) Слежу.
Б) Не слежу.
В) Не слежу, но хотел бы следить.

Вопрос 28: Играете ли Вы в компьютерные или консольные игры, сделанные в стиле аниме

А) Играю.
Б) Не играю.

Вопрос 29: Как Вы считаете, сложно ли достать аниме в России (странах СНГ)?

А) Чрезвычайно сложно.
Б) Сложно.
В) Кто ищет, тот всегда найдёт.
Г) Легко.
Д) Затрудняюсь ответить.

Вопрос 30: Ваш пол.

А) Мужской.
Б) Женский.
В) Неопределённо/определённо-анимешный (можно отметить вместе с одним из вышеуказанных).

Вопрос 31: Ваш Возраст.

А) 0-14
Б) 15-17
В) 18-24
Г) 24 и больше

Вопрос 32: Ваш ежемесячный доход.

А) Хватает на покупку аниме (2 наименования и больше) и я его покупаю
Б) Не хватает на покупку аниме (2 наименования и больше), приходится копить
В) Как я уже говорил, я не покупаю аниме

0

2

хо-хо, люблю такое)))) поехали...
1) В
2) Б
3) А
4) А
5) Б
6) Б
7) Б
8) Б
9) Г
10) В
11) Д
12) Б
13) Б, В
14) Б
15) Г
16) Б
17) А, Б
18) А
19) Great Teacher Onizuka - школа, комедия.
20) ибо 18 через пару месяцев, то отвечу) потому что это не "детские мультики")))
21) А, Б, Д
22) Е
23) Б
24) А
25) А
26) А
27) А
28) А
29) Г
30) Б
31) пока Б)
32) В

0

3

01 - Б
02 -А
03 - А
04 - Б
05 - В
06 - А
07 - Покемоны
08 - Г
09 -В
10 -Б,В
11 - Г,Д
12 - Б
13 - Б
14 - Б
15 - Г
16 - А
17 - А, В
18 - А
19 - МИРОТВОРЕЦ - САМУРАЙСКИЙ БОЕВИК
20 - НЕ СЧИТАЮ, ЧТО МУЛЬТИКИ МОГУТ СМОТРЕЬБ ТОЛЬКО ДЕТИ. МНЕ НРАВИТСЯ И Я СМОТРЮ)
21 - А,Б
22 - Е
23 - Б
24 - А
25 - Б
26 - Б
27 - А
28 - Б
29 - В
30 - Б
31 - В
32 - В

+1

4










10а,в
11а,д
12б
13а,б,в
14б,в,г
15в
16а
17а,в
18а
19 Рыцарь - Вампир
20а кто сказал, что аниме-это детские мультики?
21а,б
22з
23б
24а
25а
26б
27а
28б
29в
30б
31г
32а

+1

5

1-б
2-а
3-а
4-б
5-б
6-б
7-б
8-б
9-б
10-в
11-д и смотрю онлайн
12-б
13-б
14-б
15-в,г
16-а
17-а,б,в
18-а http://i030.radikal.ru/1005/75/48d2dd3d038e.gif смотрю иногда http://i033.radikal.ru/1005/ca/b514c73be1a6.gif
19-не сдавайся, романтика,музыкальный
20-мне 22 и я не считаю это детскими мультиками http://s51.radikal.ru/i132/1005/b8/191c35fbc309.gif и вообще я очень люблю романтику http://s004.radikal.ru/i206/1005/70/e1eaed387cec.gif  http://i067.radikal.ru/1005/26/9914d8b80d16.gif
21-а,б,в
22-е
23-б
24-г студия дзибли,хао миядзаке http://s45.radikal.ru/i109/1005/d3/ce42f3db5ea6.gif он супер
25-а
26-б
27-а
28-б
29-в
30-б
31-22
32в
я всё http://s013.radikal.ru/i323/1011/ee/407ec3c9cc05.gif

0

6

Поехали:
1: А)
2: Б)
3: А)
4: Б)
5: А)
6: Б)
7: Б)
8: Д)
9: Б)
10: В)
11: Д)
12: А)
13: Б)
14: Г)
15: Г)
16: А)
17: А) В)
18: А)
19: А) Сейлор-мун, приключения, фэнтези
20: А) Это - радость, и я еще ребенок...
21: А) Б) Е) редактирую дорамы))
22: Е)
23: А)
24: В)
25: Б)
26: А)
27: Б)
28: Б)
29: В)
30: Б)
31: Г)
32: В)
Вот и все)))

0

7

1)В
2)Б
3)А
4)А
5)А
6)А
7)Б
8)В
9)В
10)В
11)Г.Д
12)Б
13)А.Б
14)Б,Г
15)Г
16)Б
17)А.В
18)А
19)Fullmetal Alchemist(Приключения, фэнтези, драма, сенэн)
20))))
21)А,Б,Д
22)Е
23)А
24)А
25)А
26)Б
27)А
28)Б
29)В
30)В
31)Г
32)В
http://s010.radikal.ru/i313/1010/42/72308170359a.gif Вроде все)))

0


Вы здесь » Дорама-Мания » Общий раздел » Интернет-опрос анимешников.Ответьте на эти вопросы в этой же теме))